Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del Reglamento Europeo UE 679/2016 le informamos de lo siguiente:

 a) Identidad y datos de contacto del Responsable del Tratamiento.

Comunicamos que los datos que usted nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de David Díaz San Miguel (Sbgraphics ) con NIF 46726823 T, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos, con el fin de poderle prestar nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios.

 b) Modalidad de recogida y tratamiento de los datos.

Los datos se recogen directamente del interesado, en forma presencial o a través del formulario de nuestra web corporativa, facilitando al mismo toda la información necesaria que prevé la ley. El tratamiento se realiza mediante instrumentos automatizados en cumplimiento de la normativa y de conformidad con los principios de corrección, licitud, transparencia y tutela de su confidencialidad y derechos. Nuestro sistema informático está estructurado de modo que se pueda prevenir la pérdida de datos, usos ilícitos o no correctos y accesos no autorizados, cumpliendo con las normas de seguridad exigibles.

 c) Base jurídica - Finalidad del tratamiento.

Los datos comunicados serán únicamente los estrictamente indispensables para la ejecución de la prestación solicitada : enviar piblicidad con fines analíticos y mostrar anuncios personalizados. La comunicación de dichos datos es obligatoria para poder dar ejecución a los servicios que se le han ofrecido y una posible denegación de la comunicación por su parte conllevará para esta empresa la imposibilidad de cumplir con las prestaciones acordadas.

d) Destinatarios a los que se les puede comunicar sus datos.

Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo cuando sea necesario e indispensable (o, en todo caso, funcional) para el desarrollo de los servicios que nos ha solicitado o exista una obligación legal. Se realizarán otras posibles comunicaciones a otros sujetos (autorizados, nombrados e instruidos específicamente por el Responsable). Sus datos no se difundirán a terceros sin que usted haya prestado previa y expresamente su consentimiento y no serán objeto de transmisión, bajo ningún concepto, a terceros países fuera de la UE.

e) Duración de la conservación de los datos de carácter personal

Sus datos de carácter personal se conservarán durante el tiempo considerado útil para la ejecución de la prestación solicitada o para la gestión de actividades administrativas posteriores,Sbgraphics se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a devolverlos al interesado o destruirlos una vez finalizada la relación contractual.

f) Derechos del interesado y revocación del consentimiento prestado.

Usted tiene derecho a solicitar al titular, en cualquier momento, el acceso a sus datos, así como la rectificación, la cancelación o la portabilidad de los mismos. Así mismo tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento u oponerse al mismo. Además, podrá revocar en cualquier momento los consentimientos prestados a través de la presente nota informativa, dirigiendo su solicitud a info@sbgraphics , plaza Generalitat núm 20, local 08830 Sant Boi de Llobregat., aportando acreditación de su identidad. En caso de que considere que sus datos hayan sido tratados de modo ilegítimo, tiene derecho a dirigirse a la Autoridad de Control para presentar una reclamación.

 g) Procesos decisionales automatizados. Consentimiento expreso.

El titular no utiliza, de ninguna manera, procesos decisionales automatizados concernientes a sus datos de carácter personal. Con el envío de sus datos de carácter personal a través de nuestro formulario en la web usted da fe de la exactitud y actualización de los mismos, que ha sido informado de modo comprensible, preciso e inequívoco del uso y tratamiento que se aplicaran a sus datos, de los derechos que le asisten y que da su consentimiento expreso para que Sbgraphics los pueda utilizar única y exclusivamente para el fin concreto del servicio contratado.